This site hosted by Free.ProHosting.com
Google
[[[ SpamBusters / ラッツバスターズ (マルチ鼠駆除連合) ]]]
悪貨(スパマー)が良貨を駆逐するのか
RatsBusters | Links
aGroup | eDream | fMate | Howto
System | False | aSpam | <<inside> | List
(マルチ商法統括企業ハーイライフ、勧誘員集団アホダスグループ、アホダスシステムいずれも架空のものです)
ありそうな典型例を念頭に論述します。似たものがあったとしても気のせいでしょう・・・

アホダスグループ 右往左往



2ちゃんねる「ハーバライフの真実 part4」[過去ログ]掲載情報
(データ落ち期間に備えたバックアップ)

http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1048900425/479-481

479 :辞めたのに :03/06/25 13:48 ID:bbr0Kq4Y ◆◆お知らせ◆◆ ・HPのバナー申請についての連絡です。 本日、より申請が通った方へはメールで、通らなかった人へは書面でその理由 がハーバから送られてくると思います。通った方はセントラルにあるように バナーをアップしてください。通らなかった方は下記のことを確認してください 。 ・現在のセントラルでトップページのみを再度生成してください。住所、氏名等 が薄文字になっていましたが、それではとおりません。現在生成するとはっきり としたフォントに生成されるようになっています。 ・清涼請求フォームも再アップしてください。項目の中の”どこから?”だめ だそうです。現在生成するとその項目が削除されたページが生成されるように なっています。 ・特商法に基ずく表示が必要なようです。現在の”重要事項”は特商法の表示の 代替になりません。私のページを参考にしてください。 ・極力、宣伝バナーははずしてください。リンクすることがいけないのではなく リンク先に問題があるようです。大体がMLMのアクセスアップとかキャッシン グ等のリンクやビジネスに関するアクセスアップの宣伝リンクだと思います。そ れがいけないそうです。 *当初の話と内容が大分かわっています。会社も後から申請許可内容に修正をい れてきました。随時対応してください。 480 :辞めたのにその2 :03/06/25 13:49 ID:bbr0Kq4Y ◎一言。。。。◎ 色々申請はむずかしいですが、とりあえず認可とりましょう。その方が今後楽 ですので。また現在のHPも一目見てアトラスとわかるページになっています。 これはこれでいい事です。HPは看板ですから。でも実際請求はとりにくくなり がちです。そこで認可は何もプレジデントしか通らないわけではありません。 私が別に作って通します。ですのでZチームの方は今後そのHPを使ってもらっ てもかまいません。アトラス多くの人と同じHPよりZの数百名のHPの方が ネット上、知名度も下がり新鮮でしょう。勿論みなさんが個々に作って申請だし てもかまいません。 今すぐにとはいきませんが、作成したら連絡します 481 :辞めたのにその3 :03/06/25 19:53 ID:bbr0Kq4Y ↑早坂ちゃんです。

ブラインド勧誘集団による違法スパム配信ならびに掲示板スパム投稿行為は紛れもない事実
アホダスグループに似た集団による夥しい掲示板スパムの実態
Page Top